Любовь - свобода

Тепло мне с тобою...Ты слышишь,
Как щёлкнула стрелка часов?
А ветер, вцепившийся в крышу,
Снести её "к Богу" готов!

Душа моя - вечная птица
В груди встрепенулась опять.
Уснуть бы. Да ей всё не спится:
Задумала вольно летать!

"Свободу!"- трепещет-"Свободу!
Повыше от уз бытия!"
Тебе, мой любимый, в угоду -
Свобода от собственных "Я"!


Рецензии