Крылья

Снимай свои крылья со стенки,
Выпей шампанского с Ленкой.
Варгань варенье из вишни,
Снится тот самый- не лишний.
Орган золотых осин
Морю добавил седин.
Горят оплывая свечи,
В промокший, озябший вечер.
Крыло перебито- на стенке,
Звони сумашедшей Ленке.
Спирт до утра, семь нот,
Сожжёшь со стихами блокнот.

( Цикл "Запрещённое")

12.0.2. 2019

23.36.


Рецензии