Глядите люди! Смотрите в небо

Глядите люди! Смотрите в небо,
Как звёздный вечер рисует время.
За вечность скажем Богам: спасибо!
Проникнем в суть его свеченья
Забытых судеб. И лик забвенья
Нам говорит о чём-то важном,
И примем их за свет. Он в каждом
Пророчит нам грядущее спасенье.
 


Рецензии