Увы, негоже

Блондинка говорит подруге:
-Устала после брачной ночи.
В компьютере торчала в услуге.
Спать очень хочется, нет мочи
Всю ночь - фамилию меняла
На профилях своих, о боже.
Ведь я вчера женою стала -
Фамилия Тупицина увы, негоже.


Рецензии