Депутаты

В нашей Думе депутаты
Получают зря зарплаты,
Пусть не все,но большинство,
Что в стране-им все равно.
Все законы под себя
Легким росчерком пера
Пишут сладко улыбаясь,
О хорошем зарекаясь.
И живут себе привольно
Угощаясь хлебосольно
Со стола,что вроде бы общий,
А народ,как палка тощий.
За наш счет живет семья,
Депутатская роня,
Жены тратят миллионы
На жемчужные короны.
Дети слуг народных тоже
Лезут вон из белой кожи,
Пальцы гнут смеясь над нами
Всех считая дураками.
Бьёт шампанское ключом
Ну а мы здесь непричём,
Праздник жизни не у нас
И не слышан скорби глас.
Отдыхают на курортах
Загорая в красных шортах,
Да спускают в казино,
Что должно бы быть твоё.
Всех пороков не опишешь
Просочится,сам услышешь,
Вроде люди,как и мы
Только вот им все должны.
Но не всё признаться надо
В государстве нашем рвано,
Есть порядочные люди,
Говорю не как о чуде.
С каждым годом их всё больше
Грань сословий станет тоньше,
Будет толк, пойдут дела
И возвысится страна.
Полной грудью все вздохнем
И с лица слезу утрем,
Зная точно-не обидят,
Человека,в нас увидят!!!


Рецензии