***

Лежать в фазенде на перинке
Мне так приятно подлецу.
Паук по тонкой паутинке
Спустился к самому лицу.
Охоты навык сохраняя,
И нагл и ловок как ОМОН.
Глядит на сонного лентяя,
Как на большую муху он.
Глядит ответственно смекая,
Когда и как меня “мочить”.
Сожрать на завтрак негодяя
Иль до обеда погодить.
Но я не муха и не пленник,
В ответ не слабо “настучу”.
Возьму карающий спец веник
И супостата проучу.


Рецензии