Письмо любимой

Лучами солнце землю тешет,
А ты посланием меня.
Разлука сердце грустью режет,
Твоим письмом спасаюсь я!

Ещё немного и дорога
Свернёт в родную сторону
И встанут кони у порога
И на рукИ тебя возьму.

Как я хочу твоих объятий,
Твоих счастливых, добрых глаз.
- Ты помнишь, рассуждений сватий?!
- Вернусь и свадьба сей же час!

И будем долго жить мы в счастье!
И радость в дом войдёт на век.
Сейчас пусть малое ненастье,
А после только солнца свет!


Рецензии