И сразу легчает

Как же кипит под скальпом, боже.
Сейчас все спалю, никто не поможет.
Врезать бы сильно по наглой роже.
И сразу легчает. Но…
Чувствую я, как копится гадость.
Только смотрю - прощай моя святость.
Слезы в глазах, но вот она радость.
И сразу легчает. Но…
Стыд от бездействия хуже пожара.
Что же за тварь из ночного кошмара.
Может растает от моего жара..
И сразу легчает. Но…
Я не могу разбудить свои руки.
Как же сильны душевные муки.
Рот издает ужасные звуки.
И не легчает. Но…
Вызов себе бросать так опасно.
Я не могу убежать от соблазна.
Ощущать силу порой так прекрасно.
И сразу легчает. 

02.02.19.


Рецензии