Туки, туки, туки, туки Чумба!

Туки,туки,туки,туки
Туки,туки,Чумба!
Туки,туки,туки,туки
Туки,туки,Чумба!
Гоо,го,го,го
Гоо,го,го,го!
Го,го,го,го
Го,го!

Го,го,го,го
Го,го,го,го
Го,го,го,го
Го,го!

1 куплет
Я здесь, пришла к тебе открой!
Хочу с тобой поговорить!
И ново дело совершить!

Я здесь,пришла к тебе,ты мой!
Хочу с тобой поговорить!
И все детали обсудить!

Припев тот же.
2 куплет

Ты здесь!я слышу голос твой!
Ты рядом,рядом! Ангел мой!
Пришла сказать один секрет,
И  выполнить один совет.

Припев


Рецензии