Снежное безумие

Небо снегом просыпалось вниз
На проклятое бездорожие.
Ангел сверху мне крикнул: "Держись
За судьбу свою придорожную!"


Разливается грусть молоком -
Волшебством седым из безумия.
Снегопад безрассудный знаком -
Состоящий из дыма да сумрака.


Нет защиты от стужи зимы,
От хрустального льда и от ветра.
Разгребите из снега холмы
В Невограде ещё до рассвета.


Рецензии