Игры подсознания

Я приду к тебе во сне,
По зелёной по весне
С фиолетовым букетом
На серебряном коне.

Удивишься, не шутя –
Что забыл, мол, у меня?
И зачем так откровенно
Спать тебе мешаю я?

Расскажу я в тот же миг –
Как от рук твоих отвык,
Как хотелось мне увидеть
Твой небесно-свежий лик.

Как скучал я по тебе
Во далёкой стороне,
Как душа моя горела
В астматическом огне.

Осерчаешь разом ты,
Кинешь мне в лицо цветы
И растопчешь мимоходом
Мои нежные мечты.

"Где гулял – туда иди!
На подруг своих гляди!
Отправляйся восвояси,
Все: счастливого пути!"

Я в ответ махну рукой:
"Не шуми, родная, стой!
Если строго разобраться –
Это мой сон, а не твой!"

Призадумаешься ты –
Как сейчас себя вести?
Но повторно не решишься
На конфликт со мной идти.

Сядем мы с тобой вдвоем –
Говорить о том, о сем,
Как нежданно повидались
В сновидении моем.

А на утренней Луне –
Растворимся в тишине.
Удивительные сказки
Снятся людям по весне.


Рецензии
Ах,хорошо-то как..! )Уютно! )

Елена Ра 2   09.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
Это все весна... Ее проделки! )))

Игнис Белый   09.04.2019 22:51   Заявить о нарушении
Да...Она такая... ) Шалунья!))

Елена Ра 2   09.04.2019 23:14   Заявить о нарушении