Марсиане

То ли сон мне ныне снился,
Толь по радио сказали.
Будто в гости к нам,на Землю
Прилетают Марсиане.

Кто с утра окопы роет,
Закупая топоры.
Кто печет хлеб свежий,с солью,
Подметая все дворы.

Но я знаю очень точно,
Ведь учёные не врут,
Нет на Марсе организмов,
Лишь микробы там живут!

Потому взял ящик водки,
И нашёл противогаз.
Русским не страшны микробы,
Пока водка есть у нас!


Рецензии