Ещё непорочный

Прочь ушла любимая.
А за ней и кошка.
Верна только грусть моя.
Сядем у окошка.
 
Полноценная семья.
Я возьму гармошку.
Мы не хуже соловья.
Лунная дорожка.
 
Освещает, как маяк.
Увлекусь немножко.
Позабуду я про явь.
Прогулявшись стёжкой.
 
Чайник на плите маньяк.
Свистит неотложно.
Кипяток,кофе,коньяк.
Ну и сахар с ложкой.
 
Ароматный приму яд.
Унесёт дымка нарочно.
Прям к созвездию Плеяд.
Проявляя точность.
 
Среди звёзд на миг опять.
Призрак полуночный.
Явит снова мою стать.
Парком кипяточным.
 
Близится рассвет,вояж.
Завершая срочно.
Абзац мыслями таясь.
Ещё непорочный.


Рецензии