Утоли моя печали...

Помнишь, было что в начале,
Как в лугах брели.
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”

Никого не замечали,
Глаз не отвели.
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”

Журавли с небес кричали,
Гнулись ковыли.
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”

Что они наобещали -
Лодка на мели…
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”

Нас созвездия венчали,
В небеса влекли.
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”

Времена тебя умчали,
Ты теперь вдали…
“Утоли моя печали,
Слышишь, утоли…”


Рецензии
Понравилось, а печаль так и не утолили... С теплом,

Екатерина Рыскова   13.02.2019 16:51     Заявить о нарушении
Екатерина, я Вам где-то ответил, правда, грубовато. По большому счету Вы правы. Извините. Павел

Павел Явецкий   15.02.2019 19:43   Заявить о нарушении