Как здорово любить

Как же здорово любить...
Можно от счастья,на
Крыльях парить...
Просыпаться с улыбкой с утра
И засыпать предоставляя тебя.
Дорожить тобою, любить,
Не возможно без этого жить.
            Автор: Новикова Оля


Рецензии