Моё в тебе начало всех начал!

Моё в тебе начало всех начал
Мне никогда не станет окончаньем!
И звёздный тот таинственный причал,
Где звёзды на руках легко качали...

С тобою нас они куда то мчали...
И пусть всё в жизни нам не так?
Но не боюсь холодной той печали...
И не накроет тенью нас тоска!

И пусть... И пусть ты далека!
Приходишь мне ты только снами...
В моей руке твоя горячая рука!
И не погаснет свет тот
Между нами!


Рецензии