Суицид

Жизнь пошла под откос, предки утомляют?
Алкоголь, дурь и кокс больше не вставляют?
Надо с жизнью своей срочно попрощаться?
Ты возьми сто рублей - в тир иди стреляться.
Промахнулся? Не ной (ты ведь неудачник)
Лезь на крышу, не стой, прыгай, словно мячик.
Если спрыгнуть не смог, лезвие бери,
Вены режь только вдоль, поперек не рви!
Хочешь яду принять? Тоже вариант.
Будешь бледный лежать, как аристократ.
Прыгнуть в реку с моста. Вешаться/душиться.
Суицидом всегда можно насладиться.
Может в ад или в рай. Так, на раз, два, три.
Только ты не страдай. Поскорей умри!

© Mila Yova


Рецензии