чувственный тон изумрудной травы...

чувственный тон/ вопль изумрудной травы; свет
непереносимый травы на излёте — в зените

глоток зеркала. Зеркала глоток! — В кронах осень прорубая —
осень — сей свет астматический — алость
изумрудной травы, — в кронах — в шуме засвеченном —
белом — крон — вышних зарослей трав, травы
изумрудной, озоновой; — свет, которым исходит трава
на излёте, на пике весны экстатическом. Зеркало,
пространство, просвет. Печати
зачарованность и замкнутость — без энтропии, с выходом в бесконечность открытую.


Рецензии