Баба Яга!

13.02.19
12.44

А где метла и гуси лебеди,
избушка задом к лесу, мухоморы,
и двери с трещинами  спереди,
и черные-пречерные ворОны???

Где мох и плесень, мудрый кот,
и мутная луна над тучей,
зеленый Леший обормот,
и листьев у крылечка куча,

надломленные ели, пни, кусты,
трава в лохмотьях, ржавые колючки,
горбатая тропинка суеты,
следы подарков, козней и получек?????

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии