Между нами...

25 декабря 2018 г.
10:33

Между мной и тобой небо.
Между нами упал белый снег.
До тебя дотянуться мне бы.
И закончить бессмысленный бег.

Чтоб уже сложить воедино
Мягкий взгляд,чистый голос, тепло.
Пусть уже станет целой картина.
Но пока между нами стекло.

Буквы сыпятся, стелятся строчки.
В тишине телефонный звонок.
Разрывая покой на кусочки,
Голос твой  плескался и тек.

И пускай лежат километры.
Разделив все на после... ,и до...
Расстояния меряют ветры,
Превращая суть их в ничто.

Оставляя следы на дорогах.
Уходя от прошлого вверх.
Я закрою замки на тревогах.
Я зажгу в себе новую,...сверх...


Рецензии