Как просто...

10 декабря 2018 г.
12:42

Как просто, как сложно и как невозможно...
Влюбиться, забыть, и все выбросить прочь....
Чтоб сердце затихло, не билось тревожно..
Душа не болела в бессонную ночь

Как просто лететь за словами твоими...
Как сложно сомненьями душу терзать...
И так невозможно чтоб стать нам другими...
Друг друга ли надо в глазах отражать?

Как просто дарить, так же просто отнять...
Надежду и счастье сплетением  слов
И сложно так верить, и мне ли не знать...
Разорванных струн, убегающих снов.

Как просто, как сложно, и как невозможно...
Мне спорить с собой, разрываясь, бранясь...
А хочется просто, пускай осторожно,
Идти за тобой,ничего не боясь


Рецензии