Опять Февраль...

Опять Февраль… Летят гурьбой снежинки
Ложась на шапки стареньких домов
Рождая средь гуляющих смешинки
Водителям даруя много слов
Деревья в снежно-белых одеяньях
Величию зимы дают поклон
А малыши, задорно улыбаясь
Летят на санках с горки под уклон
Опять Февраль… В преддверии свершений
Год пролетел, неистово кружа
Даря уроки, горечь откровений
Богатство встреч, сердечные дела
Разлуки, смех и радость ожиданий
Поездки, возвращения домой
И исполнение загаданных желаний
И встречу с той единственной родной
Опять Февраль… Я ждал тебя, не скрою
Что не успел – исполню, сотворю
В согласии с подаренной судьбою
Виток очередной я вновь начну
Теперь я не один, и это знаю
Наполнен радостью отныне путь
Вселенную всем сердцем обнимаю
Любовь – есть Бог! И в этом моя суть))


Рецензии