Нечаянная радость

Мне бы вновь туда, (еще бы!) -
Настом, берегом реки,
В красноталовы чащобы,
Где сугробы высоки.

Пусть, нечаянная радость
Разударится в бега -
Ей дурачится и падать
В пышнотелые снега!


Рецензии