Письмо жене, еслиб была жена моя, вот

Привет моя Родная,
Привет из далека,
С заснеженного края.
Пишу тебе, в строках
Хочу слова я передать,
О том как я ценю
Что ты со мною.
За то, что у нас четверо детей,
Которых я люблю безумно.
В вас вся моя жизнь,
Хочу сказать спасибо
Что всегда со мной
И в радости и горе.
За каждый день и час
Молю я бога,
За каждую секунду.
И в этот день
Моя любимая жена,
Я поздравляю
С праздником тебя,
Тепла, здоровья,
Я люблю тебя
Жена моя Родная.


Рецензии