Перелесков стерта позолота...

Перелесков стерта позолота…
Заискрилось блестками слюды,
Промерзает с клюквою болото,
Намертво пакуются пруды.

Спит дорога в обмороке белом.
Скованы колени камыша.
И по всем пространствам
                и пределам,
Сыплет крупка, неземно шурша…


Рецензии