А не проблем на задницу найдёшь!

Ну, что ты сиськи выставляешь
И зад безмерный твой торчит.
На это взгляды направляешь,
На них проблемы ищешь ты.
А где улыбка, взгляд твой нежный
И интеллект, и рук объятья?
А вместо джинсов, юбки платья,
Чтобы красота была своя,
А не малевича мазня!
Яви себя, душой открытой
И пылкой страстью позабытой.
Тогда и к счастью ты придешь,
А не проблем на задницу найдёшь!


Рецензии