Торжество

          С.  НАМИ.  БОГ. !

       ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.   АЛЕКСАНДРА

       ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ТОРЖЕСТВО. 
                РОМАНС.  -- ТОРЖЕСТВО

          СЛОВА. И. МУЗЫКА. ВАЛЕРИЯ.  КУРАКИНА-- КОКИНА

        МНЕ. НРАВИТСЯ,   ПО. КАМЕНКЕ. ШАГАТЬ ;
        ЛЮБЛЮ , КОГДА. НА. ПРАЗДНИК. ДРАКИ ,
        КОГДА. СИДЯТ. ВСЕ. ЗА. СТОЛОМ
        И. СЛАВЯТ.  РУСЬ. ЕЁ , ВОЯКИ !

            Как.  ХОРОШО. МНЕ. ВСПОМИНАТЬ ,
            Селянский.  ПРУД , В.  ЦВЕТЕНЬИ. МАКОВ ;
            ТАМ. МНОГО. ДЕВУШЕК. ВОКРУГ ,
            В. ВОСТОРГЕ.  ПАРНИ.  И.   СЛУЖАКИ .

        Меня.   ДОМОЙ.   ЗАЖДАЛАСЬ.  МАТЬ ,
        НО. ДОЖДЬ. ИДЁТ.  ЛАСКАЯ. ЗЕЛЕНЬ
        И.  ДЕВЫ. ВСЕ. ДОМОЙ. БЕГУТ ,--
        УГРЮМЫ. ПАРНИ. , КАК. ОЛЕНИ .

                Простые-- РУССКИЕ. СЫНЫ ,
                Навек.  Друзья. Я. С. Вами
                ЗАЧЕМ. БОИТЕСЬ. БОГА. ВЫ ?
                ВЕДЬ. ОН ,-- Ведь ОН ,  ТЕПЕРЬ. НАВЕКИ. С. НАМИ !

              Как.  ДОРОГИ. МНЕ. ШКОЛЬНЫЕ. ПРОКАЗЫ ,
              Когда.  У. МАМЫ. СВИСНУЛ. ХЛЕБ ,
              С. ВИТЬКОМ. КРАЮХУ. СЪЕЛИ. РАЗОМ ,
              ЗАБЫВ.   ОСТАВИТЬ. НА. ОБЕД !

            Над. ПРУДОМ. СВЕТ. ДО. УТРА. СИНИЙ ,
            Пою.  О. РАДОСТЯХ.  ЕГО ;
            И. Под. ГИТАРУ. СЛАВЛЮ.  НИНУ ,
            ЛЮБЛЮ.  ЕЁ , КАК. ТОРЖЕСТВО !


    С.  Любовью. И. Благодарностью , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ,

   ПОЭТ-- ХОИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    Г. ОРЁЛ


Рецензии