Машет метель помелом...

Машет метель помелом,
Мечутся снежные клочья,
Время берет на излом -
Душу пытает на прочность.

Сердца дрожит воробей,
Жизни мгновения кратки:
Много ли надобно ей
В тонкой скорлупке-облатке?..


Рецензии