Привал под кедром

Был путь, и начисто пропал -
Строги отроги:
Снега накрыли перевал,
И нет дороги.

Оцепеневшая тайга -
Царевной спящей…
Несут заряды облака
В распадки, чащи.

Напрасно ты загоревал -
Поладим с ветром.
Что ж, перевал,
Ты нам привал
Устрой под кедром…


Рецензии