Время

То лицо, что я вижу в зеркале каждый день
Скоро станет  морщинистым и обрюзгшим.
Тело сгорбится, а волосы потеряют цвет.
Не сумею подняться даже по лестнице.

День прошёл, вот неделя ушла в закат,
Я живу "ни о чём", я живу "просто так".
Что мне время? какой-то дурацкий пустяк.
А песок всё стекает, не сбавляя ударный шаг.

13.02.19 г.


Рецензии