По дороге на работу

    
     Москва покрылась сединою:
     Всю ночь туманный дождик шёл,
     И кроны снежные с зарёю
     Он сказкой Севера оплёл.

     Потяжелели ветви в инее,
     Пушистым лапам нет числа,
     Стремятся в  даль электролинии,
     Как с НЛО антитела.

     Среди узорной паутины
     Теряется пытливый взгляд:
     Всё новые растут картины,
     Давая чувственный заряд.


Рецензии