Стебель

Цветы растут в земле сырой
Там холодно и мокро
И только солнце лишь с водой
Дадут росток в земле сырой

Росток пробьёт сырую землю
И устрямиться прямо ввысь
Раскроет он красивый стебель
И засверкает снова жизнь


Рецензии