Зверята

Волки,  зайки, и котята
Озорные все ребята
Собрались играть


В тарахтушки, погремушки
Музыкальные игрушки
Заняли свои места


Наигравшись все сполна
Побегут они к пруду
Пошалят, и в прятки
Вот такие лучезарные милые зверятки!


Поплясать решили после
И пошли к медведям  в гости
Танцевать снова  начнем
Не устанем и споем !



Веселились безустанно
Здорово  нам так гулять
Завтра мы придем опять!


Рецензии