Снова разлука

Вот опять мы прощаемся нынче с тобой,
ты меня провожаешь до порта.

Снова я ухожу в неизвестную даль,
напоследок сыграв три аккорда.

Вновь разлука с тобой предстоит,
море нас разлучит ненадолго.

Ты меня обещаешь нежно любить,
наша песня с тобой не замолкла.

Наши чувства в разлуке проверим с тобой
и я верю, они будут крепче.

Знает каждый моряк, его ждут домой
и поэтому путь его легче.


Рецензии