Про бюрократию

Позвольте мне, позвольте мне,
Увы, увы не при луне,
Бумажку выкинуть демонстративно!

Она мне не нужна теперь,
Зачем она мне - злобный зверь!?
Мне без неё теперь служить,
И без неё мне долго жить!

[Февраль 2018]


Рецензии