Два еврея - 109

Еврейская мама говорит зятю Боре:
– После смерти я хочу быть кремирована.
А прах развейте с балкона над морем.
–Да шо вы такое говорите, мама?
Ведь с моря дует ветер, сумасшедший такой,
шо через минуту вы снова вернётесь домой!

Хе-хе…

– Моня, скажи прямо,
куда ты в этом году поедешь отдыхать?
– Если Абрам отдаст деньги, то к морю.
– А если не сможет отдать?
– Не скрою, тогда к Абраму.

Хе-хе…

– Сёма, где ты познакомился с этой девушкой?
– Как где? На Решильевской,
 под фонарём.
– И шо, не было лампочки в ём?

Хе-хе…


Рецензии
Нравится мне этот колорит.

Олег Зайцев 4   13.02.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Левитин   20.02.2019 15:54   Заявить о нарушении