Небес встревоженная просинь...

Небес встревоженная просинь,
Недолог и февральский бунт.
Весна снега в округе сбросит,
Осталось несколько секунд.

И в полдень сильно припекает,
На солнце нежится весна.
Природа дружно оживает,
Судьба зимы обречена.

Небес встревоженная просинь,
Пора встречать своих гонцов.
Округа скоро всё ж услышит.
Весенний клич грачей, скворцов.


Рецензии