Синичка против бэтмэна

ешь или будь съеденным
потребности вместо правил
мы думали это свобода 
мы верили правым

мы верили в реализацию
и подражали боссам
нашей утилизации
это был хитрый способ

субъект, объект и сам Бог
процентами съедены тоже
остался один только лох
но даже синичка может

от голода или страха
может простая синица
убить летучую мышь
вдруг превратившись в львицу


Рецензии