Морские будни

Снова руки от работы стонут
и разлука снова сердце сжала,
это наши морские будни
вдалеке от родного причала.

Вспоминаем мы встречи с родными
и тепло очага нам родного,
без него не прожить нам на свете,
но и море уже нам знакомо.

Притяжение моря сильно,
мы его на себе испытаем.
В море мы берегом грезим,
на земле мы о море мечтаем.


Рецензии