Последняя зима

Снова я иду одна,
по холодным, заснеженным улицам.
Я хожу теперь так всегда,
а влюбленный где-то целуются.
Не завидую им никогда ,
только хочется снова понять,
почему ты ушел  тогда?
почему не стал обнимать?
Может кончились искры любви?
Я же слышала - с криком ушел!
Ты рыдал меня подожди,
и все будет у нас хорошо.
Все нормально, я снова в строю,
жду как прежде тебя домой.
Я сказала- тебя дождусь.
Я дождусь! - слышал крик ты мой.


Рецензии