Тревога - 23. 03. 2018

Вот новый год опять перо принёс,
Которым я рифмую эти строки.
И вновь передо мной тёмный утёс,
Зачем-то позабыл я все свои уроки.

Тоска решила вывернуть меня...
Обман закамуфлирован искусно!
Зачем ты держишь острый камень у себя?
Ведь им пронзаешь ты, мне сердце гнусно...

Искусственная пустота покрыла разум,
Забота, трепет - выжжены с землёй!
И мозг мне на повторе крутит твои фразы,
И обещания, что стали западнёй...

(Е.К.)


Рецензии