дошло

...да подкралась уже.Сколько
остается там? Чуть-чуть.
Там не правильно,там болька,
там вот-вот уже...Вся суть
бытия земного. Скоро.
Через много лет дошло
древнее: мементо мори.
Что-то,видимо, нашло.
---------

Memento mori («меме;нто мо;ри», с лат. — «помни о смерти», «помни, что смертен») — латинское выражение, ставшее крылатой фразой.


Рецензии