печально-поучительное

У Бори соседа случилась беда!
Закашляла утром старушка=Жена.
Пока наш Борюська в аптеку ходил
К ним в дом постучался один гражданин

 -Хозяйка!
     (кричит)
 -Я с Энергосетей
 -Искрит в твоем доме открой поскорей

Валюха открыла,поверив ему.
Не ведала,что в дом впускает"беду".
Мужик по-хозяйски на кухню прошёл,
На стул взгромоздился,а руки на стол.

 -Ну.что,стара клуша!
 -ДокУмент давай!
 -Что ты тут хозяйка!!
 -скорей поспешай.
 -Сейчас всё проверю,вердикт напишу,
 -Причину искренья как есть опишу.

 -Смотрю ты не хило старушка живёшь!
 -Вон телик хороший и цепь-не порвёшь!
 -Смотрю "гайка с брюликом"есть на руке,
 -Камин богатющий у вас в уголке.

-А муж твой всё трУдится,старый пердун?
 -Иль помер уж мусор,следак и крикун!?
 -Ах сколько меня бабка он прессовал!
 -"спасибо" ему ...Сколько ж зон истоптал!

 -Теперь я пришёл к вам за всё отомстить!
 -И хату с тобою сейчас подпалить.
 -Давай быстро деньги и в койку ступай!
 -Придёт мусорок твой и..будет вам рай.

Старушка покорно и молча пошла.
Где деньги хранились,винтовка была.
Заряжена солью на всякий"случАй",
(Когда ад нагрянет и кончится рай).

проверила...Точно заряжен винтарь
Бориска блюдет в чистоте инвентарь.
Бесстрашно старушка пошла на врага
       Пиф-паф!!
-"Засолилась"рука и нога.

Агент заорал:
 =Убивают сдаюсь!
А бабка вскричала:
 -Лягай на бок,Гнусь!
 -Сейчас вот придёт мой минтяра-старик
 -И ты про расплату забудешь в сей миг.

Связала старушка шпагатом его
А чтоб не страдал,налила в рот бухло.
Пришел отставной генерал...Обомлел
Он даже мечтать о таком и не смел!

Валюшка его как цветочек нежна!
Бабулька прелестная,просто княжна!
И вон  как отважилась в схватке с врагом!
Ей будет наградой Бульон с Пирогом!
   
           .......

Ну вот и рассказке приходит конец
Агенту,конечно достойый п...ц.
А всем старикам и старухам урок
Незваннцев не стоит пускать на порог!


Рецензии
Вот время настало!Как жить одному?
И дверь-то открыть нельзя никому!
А если ,уж,ты в передрягу попал-
Теряться нельзя,иначе пропал!

Ольга Сергаева   06.03.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.