Желания

После моллюсков и кальмаров,
Какой-нибудь особой пиццы,
Захочется поесть сосиски
С капустой кислой, без изысков.
И манной каши, или пшенной,
Компота из сушеных фруктов,
А также овощей тушеных,
Из тыквы, репы или брюквы.
И Маршака стихов, не Блока,
Чуковского, а не пророка.
"Бегемот разинул рот,
Булки просит бегемот",
"Муха, муха, цокотуха,
Позолоченное брюхо..."
Похоже, что я впала в детство...
Зато легко стало на сердце.

13.02.2019


Рецензии