Сколько домов без хозяев...

Сколько домов без хозяев. Хозяев - без дома.
В грязных глазницах оконных обуглилась тьма.
Каждый кирпичик, как лего, - из детства знакомый,
Каждый кирпичик, как пазл, - чужая судьба.

С этих домов соскрести бы разруху и время,
Солнечным эхо ворваться и в комнатах петь!
Эти дома оживают глазами лишь с теми,
В ком изначально внутри был целительный свет.


Рецензии