Кастро

звал кота я федя
а теперь фидель
больше не пометит
кастро мне постель

zlobnis

Кастрируй сам себя, Иван. Я буду звать тебя Ваниль.
С утра до вечера ты пьян - тебе не сдался твой фитиль,
Отрежь его ко всем чертям! Вот здорово мы заживем -
Два кастро, сядем по углам. Пьем, жрём и больше не поём.

© Mila Yova


Рецензии