Она вошла под утро

Она вошла под утро,
Нет, вроде не входила,
Но ведь от этого не стало хуже,
И никого она не разбудила.

Спать никому не помешала.
И никого она не разозлила,
Да просто не могла,
Таким вот чудом жила.

Я ею восхищался,
А кто б был не согласен?
Всего на свете нет милей,
Её прекрасных глазен.

Её волос, подобных водопаду,
Её складу ума, что был подобен вкладу,
Её улыбки, солнечной, чудесной,
Перед которой таял я, признаться,
Стоять остаться не сумел.

Очаровать меня способны не любые,
Но вот она - смогла!
И как мне жить?
Боюсь я потерять...
Теперь лишь мыслию одной живу,
Чтоб время скоротать.

[Февраль 2018]


Рецензии
Светло и романтично! Удачно нарисовано...

Сергей Кузнецов 32   17.02.2019 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Если вы узнали, то это небольшая отсылка к книгам А.Сапковского.

Антон Скрябин   23.02.2019 10:57   Заявить о нарушении
Спасибо ,Антон ! Не знал,изучу обязательно!

Сергей Кузнецов 32   23.02.2019 11:05   Заявить о нарушении