половинка луны

18 +

Половинка луны - качается
Мои мысли, тобой убаюканы
Край земли лишь с тобою -кончается
За халатными белыми юртами.

Я, руками твоими  изнеженна
Слыша сладко-любовную речь.
В 110 -ый тобой обезврежена
Страсть лавиной спускается с плечь

Половинка луны - качается
Стала я, и исчадием  и чадом
Только пусть эта ночь,- не кончается
Я хочу тебя, будь всегда рядом! 

                Germany Bonn
                Зима 2019
 


Рецензии