Вдохни поглубже и... Живи!

Куда...
Уж здесь обратно?
Нам можно только ввысь!
Где все, увы... Превратно?
Ты только, Нет! Не оступись!

И ты... Постой! Не торопись!
Ты набери побольше воздух...
Перешагни... Судьбы каприз?
А вот они... Хмельные звезды!

И зазвенят... Лишь пальцем тронь!
Летать... Нам никогда не поздно!
Но не сожги... Ты нас огонь!
Наш май... Сиреневые гроздья...

А ты почувствуй взмах крыла'!
Всю эту нежность в нас почувствуй...
И как же манит... Синева!
Летать... Твой взгляд... Шестое Чувство!

Нам той хрустальный чистоты
Поющих нам небес напиться...
Там где летаем... Я... и Ты!
И неужели... Только снится?

Но крепче за' небо держись!
И наш полёт... Не миражи!
А лишь Иная... Света Жизнь!
Вдохни поглубже...
и
Живи!


Рецензии