отрезок времени

Без тебя все не так .
И ,есть сила ,которая тянет .
обнимая  бессмысленных снов  -
немая  тоска .
Ухожу в пустоту бесполезных скитаний ,
расставляя крылатые фразы и просто слова .
Лишь мгновения дней бередят
суету не возврата.
И так горько ,что время стирает года
В одиночестве двое всегда виноваты ...
Только память уходит в  немые места  .


Рецензии